院办通知
校友召集令│同济大学土木系科校友信息登记公告 (第三号)
发布时间:2024-04-30

亲爱的校友:

日月不淹,春秋代序,今年同济大学土木系科迎来了110周年华诞!百十风雨,铸土木系科之辉煌,成同济学子之天下。土木系科的成就与发展离不开各位校友的智慧与支持,在此,谨向长期以来关心支持系科发展的海内外校友和各界人士致以最诚挚的感谢与最崇高的敬意!

凝心聚力,共谋新篇,期待在土木系科新征程中能得到您进一步的指导与支持!为了进一步畅通联系,搭建校友与母校、校友与校友之间的交流平台,值此良机,现开展校友信息登记工作,完善同济土木校友信息库。我们诚挚地希望收到这封邀请函的您,能够在百忙之中抽出宝贵的时间登记您的信息,我们将严格做好校友信息的保密保存工作。

一、欢迎自荐或推荐班级联络人,扫描下方二维码参加班级联络人征集活动(敬请55日前填写为盼)

操作指引:

1. 若您已认证过校友身份,请扫码后点击“报名”,并根据提示填写联络人信息。

2. 若您未认证过校友身份,请点击“去认证”,并根据提示填写个人信息。

二、请完善您的校友信息,扫描下方二维码或者通过微信搜索“同学同济”小程序,注册并填写完善个人相关信息(请详细填写工作经历部分)(敬请520日前填写为盼)

操作指引:

第一步:注册。通过授权手机号码并输入姓名完成小程序注册。

第二步:认证。通过填写完整的个人信息与校友数据库进行系统匹配,若匹配成功,则自动认证成功。

第三步:补充完善个人信息。通过填写完整的个人信息与校友数据库进行系统匹配,若匹配成功,则自动认证成功。

三、更多活动敬请扫码关注“同济土木人”公众号

欢迎广大校友回家,我们在同济等您!

20244