学院召开党委书记任免宣布会
发布时间:2022-02-28

2022221日上午,土木工程学院召开干部任免宣布会议,校党委副书记、纪委书记方平,校党委常委、组织部长吴利瑞,学院党政班子成员及系党总支书记参加会议。会议由吴利瑞部长主持。

吴利瑞在会上宣布了同济大学党委关于学院党委书记任免的决定。任命黄雨担任学院党委委员、书记、分党校校长(兼),免去端木怡雯学院党委书记、委员、分党校校长(兼)职务。

端木怡雯表示感谢组织的信任,感谢领导的关爱及对学院和其本人的指导,感谢学院班子成员的团结和帮助,感谢同事的亲密支持与配合,衷心祝愿学院发展越来越好。黄雨在发言中感谢了学校党委的信任,感谢大家的长期支持,表态与学院班子团结奋斗,服务师生,争创佳绩,努力将百年土木的金字招牌擦得更亮。周颖院长感谢学校党委长期以来对土木工程学院的关心与支持,对端木怡雯书记任期内在学院建设与发展中作出的贡献表示感谢,对黄雨书记表达了欢迎,表示今后党政班子将一如既往地相互支持与配合,共同努力,携手一起向未来,推进学院事业更上新台阶。

最后,校党委副书记、纪委书记方平讲话。方平书记在讲话中代表学校对端木怡雯和黄雨为学校工作所作出的努力和贡献表示了高度的肯定,并提出三点期望:一是团结带领班子成员,做好各项工作;二是扎实做好土木工程学院党建、立德树人工作;三是班子齐心协力,共同配合,带领学院全体教职工为建设土木工程学科的世界重要人才中心和创新高地而努力奋斗。