评优评先

2021年上海市/同济大学优秀毕业生评选线上申请流程

一、学生申请流程

1.学生登录myportal.tongji.edu.cn,进入学工栏目下的荣誉称号模块。

2.查看符合条件可申请的荣誉称号信息

3.按照要求填写申请表,主要填写职务、就业单位等信息。填写后点击提交。

注:申请陈述中申请理由部分以第一人称填写本人事迹材料,曾获荣誉自大学阶段填起

二、学院审核流程

学院管理员进入荣誉称号模块,查看2020-2021学年待院系学工审核的申请数据,点击申请表查看学生申请情况。

2.学生申请默认为同济大学优秀毕业生,如需调整为上海市优秀毕业生,则在荣誉称号信息处点击修改为正确信息即可。

3.点击打印打印申请表。生成符合上海市要求的优秀毕业生登记表格。

注:因浏览器和系统兼容性问题,导出PDF时格式可能会发生变动,建议导出时选择Word格式。