通知及活动信息
2019年妇女节制作中传承手工工艺——土木工程学院举办手工包制作活动
发布时间:2019-03-07

制作中传承手工工艺

——土木工程学院举办手工包制作活动

在“三八”妇女节来临之际,为丰富女教职工的工作和生活,土木工程学院工会于37日中午1200在土木大楼B606举办手工包制作活动,为女教师们提供一个自己动手、舒缓压力的平台。

活动现场,组织者向参与人员派发了手工包材料套包,详细讲解制作方法与注意事项。大家带着美好的心情,在顶针缝制的过程中,飞针走线,相互交流,气氛活跃。口金包DIY把传统工艺与现代工艺相结合,制作出符合当代流行的刺绣方式,原材料选用棉布材料透气舒适,淡雅朴实,成品效果立体、艳丽、逼真,深受到场女教师喜爱。

现场活动图片

作品展示

大家在愉悦的活动中增强交流,在健康、和谐、快乐的“三八”妇女节气氛里享受生活。此次的手工包制作活动,使教职工们在制作中传承和发扬手工工艺,谈笑间展现美丽与优雅。