土木研会内建球赛

在金秋九月,同济大学土木研会又注入了新鲜的血液,为创造一个研会成员们可以锻炼身体和交流感情的平台,研究生会于2017年9月26日在同济大学本部校园攀岩馆内组织了本次“土木研会内建羽毛球赛”活动。

本次土木研会内建球赛活动汇聚了研会所有的部门,共组成了四支队伍,大家进行了两轮的男单、男双和混双比拼。大家在赛场上拼尽全力,在场下与对手队友沟通羽毛球技巧和交流校园生活,在感受了羽毛球赛带来的拼搏感之余,也与各部门的同学熟悉了起来。两轮比拼后,为赛出的第一到第四名队伍分别颁奖。同时,鉴于本次活动既可以引导研会同学们积极、专业地参与体育锻炼,又可以打破各部门之间的沟通隔阂,研究生会也将在未来继续开展本活动。