德国德累斯顿技术大学一行访问水利工程系
发布时间:2010-06-02
    5月29日,德国德累斯顿技术大学水利工程和流体力学技术研究所Juergen Stamm教授一行14人到我校进行访学交流。水利工程系副主任匡翠萍教授主持召开了交流座谈会,我校水利工程系教师和研究生参加了此次座谈会。
    座谈会上,水利工程系副主任匡翠萍教授对Juergen Stamm教授一行表示热烈欢迎并就我校水利工程系的发展近况以及研究领域作了全面的介绍。
    Juergen Stamm教授介绍了德国德累斯顿的城市现状、德国德累斯顿技术大学的发展历程以及该校水利工程的研究概况,接着德累斯顿技术大学的学生围绕德累斯顿技术大学多彩的校园生活作了精彩的演讲。最后,双方在热情友好的气氛中就中、德两国的教学方式、校园生活和专业研究等众多领域进行了较为深入的交流。