校党委研究生工作部来我院调研
发布时间:2010-04-12
        2010年4月6日上午9:30校党委研究生工作部老师来我院进行调研。会议由学院党委张艳丽副书记主持。来我院调研的领导有研工部陆居怡部长、宋木生副部长、基金办周彬主任和周爱华老师。学院顾祥林副院长、各系(所)分管研究生工作的党总支书记或副书记老师及学院研工办的各位老师参加了会议。
      会上,校党委研工部对我院研究生思政工作的具体情况、经验和闪光点及工作中的困难和困惑进行了了解,并对研究生活动的资助力度、研究生培养机制改革中碰到的一些具体问题、对新的资助办法的意见和建议以及研究生辅导员队伍建设等问题进行了调研。学院党委张艳丽副书记就学院研究生思政工作的基本情况及特色工作进行了介绍,并向党委研究生工作部领导提交了“节能减排——大学生的使命与责任”系列活动策划书和两份研究生活动项目立项书。党委研工部陆部长对“节能减排——大学生的使命与责任”系列活动策划给予了高度评价,并推荐该项目申请“上海市研究生教育创新计划”或“教育部研究生教育创新计划”的资助。学院顾祥林副院长对大家提出的问题和困难提出了中肯的建议。会上各系(所)老师也就系(所)具体工作情况、工作经验及工作中遇到的具体问题和困难等进行了具体介绍。
      会议历时三个多小时,各位老师表示收获颇丰。

土木工程学院研究生工作办公室
                                                                  2010年4月7日