学院组织实验室安全卫生大检查
发布时间:2009-09-25

9月24日下午,学院安全领导小组组长陈世鸣书记、分管实验教学副院长叶为民教授、院长助理李怀建及各系所实验室(中心)主任一行近10人,先后对建工、测量、结构及岩土实验室(中心)进行了安全、卫生大检查,以安全、清洁的面貌迎接国庆60周年。检查组主要针对个实验室(中心)的安全生产、卫生状况,特别是消防设施完好程度等进行了重点查访。

检查结果表明,所有被检实验室(中心)卫生状况良好,安全措施基本到位。各实验室领导高度重视本次检查工作,测量系系主任陈义全程参与了检查工作,地下系黄茂松主任陪同检查组在岩土室的检查工作。检查组对个别室(中心)存在的消防设施放置不规范、场地堆物过于拥挤、废弃物堆放不符合要求等问题一一进行了纠正。检查组要求,学院各室(中心)一定要安全警钟长鸣,做好安全生产工作,以保障学院实验教学工作的正常有序开展。