学习实践科学发展观,我为同济科学发展献一计
发布时间:2009-08-05
        2009414日,建工系研究生第四支部开展了主题为:“学习实践科学发展观,我为同济科学发展献一计”的活动。
    活动由党支部书记蒋首超老师主持,除因出差在外和伤病住院等6名党员未能参加学习活动外,党支部其余32名党员参加了此次学习活动。
    在活动过程中,大家就学校、学院、系的科学发展各抒己见,踊跃发言,在发言中,大家就学校、学院和系发展中存在的问题进行了热烈讨论,并针对具体问题提出了一些解决方法。
    为更真实地反映大家的心声,随后党支部请各位党员在《我为同济科学发展献一计》的调查表上,就学校在教学、科研、管理中存在的问题及解决办法填写意见和建议,就建筑工程系在教学、科研、管理中存在的问题及解决办法填写意见和建议。
    通过此次活动,党员们对我校的发展状况有了更深的体会,并纷纷表示要在以后的学习工作中自觉关注学校、学院、系的科学发展,为学校和学院更美好的明天贡献力量。