组织部彭震伟副部长到土木工程学院进行调研
发布时间:2009-08-05
    4月3日下午,组织部彭震伟副部长、学校学习实践科学发展观领导小组徐建平处长等一行到土木工程学院就党建工作、青年干部和后备干部的选拔和培养工作、深入学习实践科学发展观活动工作等进行了调研,土木工程学院党委书记、副书记,各系(所)总支书记、副书记和直属支部书记参加了会议。
    会上,各系(所)与会人员根据彭部长的调研内容纷纷发言,把在工作中碰到的问题,难点、亮点、以后工作中的打算等向组织部领导进行了详细汇报。内容涉及:党建工作中的组织以及经费问题、青年干部的培养问题、新上任干部的培训问题,干部的业绩考核问题,系(所)党政干部的编制问题以及深入学习实践科学发展观活动如何落实到实处等。
    彭震伟副部长在听取了大家的发言后表示这次调研收获很大,对土木工程学院的工作有了更多的了解,对于学院提出的一些问题,会根据具体情况做以总结,本着科学发展、讲求实效的宗旨,完善相关的制度和政策,更有利地促进学院的发展。彭部长的话使与会代表非常满意。