蒋昌俊副校长等一行来土木工程学院调研
发布时间:2009-08-05

316日上午,校领导蒋昌俊副校长、科技处吴广明处长等一行来我院调研,听取了我院学科建设、科研政策实施效果等方面的情况,并给予了具体指导。
        座谈会由吴广明处长主持,土木学院在校的院系领导、部分学科带头人、教授等参加了会议。朱合华院长首先汇报了我院学科建设现状和发展规划,以及学院目前存在的一些问题和思考。陈世鸣书记、副院长张其林教授、叶为民教授、顾祥林教授、李杰教授、原土木工程防灾国家重点实验室主任楼梦麟教授及学院各系领导、参会教授等分别就我院学科发展的方向和重点、重大科研项目的争取、平台建设、青年人才的培养和成长、学校科研政策及人事制度改革等方面进行了热烈的发言和讨论,座谈会持续了2个半小时。蒋昌俊副校长对土木学院学科建设发展规划给予了充分肯定,并就土木学院如何结合深入学习实践科学发展观活动,抓住当前的平台建设机遇,把相关一级学科进一步做大做强,并带动我校其他相关学科的发展提出了指导意见。