学院召开副院长任免宣布会
发布时间:2024-06-20

2024619日下午,土木工程学院召开干部教师会议。同济大学党委组织部部长王峻,学院党政领导班子成员及各系教师代表等参加了此次会议。

王峻部长在会上宣布了中共同济大学委员会、同济大学对吴昊、潘钻峰两位同志职务任免的决定,任命潘钻峰为同济大学土木工程学院党委委员、副院长,免去吴昊同济大学土木工程学院党委委员、副院长职务。

王峻宣布干部任免

吴昊表示,非常感谢学校领导的帮助与认可、感谢学院的支持与培养,祝愿学院各项事业更加繁荣。潘钻峰表示,感谢学校和学院的支持与信任,接下来将积极强化团队协作,围绕“绿色、智能、韧性”高质量做好各项工作。黄雨书记表示,非常感谢学校对学院的大力支持,学院将积极贯彻落实学校有关工作部署,在新的时代背景下勇担使命,持续做好人才培养、学科建设、科学研究、国际交流等各项工作。周颖院长在发言中感谢学校对土木工程学院的关注与支持,感谢吴昊老师为学院科研事业做出的重要贡献,欢迎潘钻峰老师作为新领导班子成员的加入,并期望携手并肩为学院转型期贡献智慧与新的力量,学院将在学校领导下积极推进各项工作迈上新的台阶。

吴昊发言

潘钻峰发言

黄雨发言

周颖发言

王峻在会议总结时,对土木工程学院的各项工作表示高度肯定,并对学院的发展提出新的期许,希望学院能够在土木系科110周年之际,以学院扎实的建设历史为基础,聚焦“新质生产力”“数智赋能”等深入推进土木学科转型发展,推动学科影响力进一步提升。