工会妇委先进

2023年,土木工程学院工会被上海市总工会授予“上海市模范职工小家”荣誉称号,1222日,同济大学工会召开年度表彰会,为我院工会颁发了奖牌及证书。

同时,校工会对2023年同济大学二级工会考核优秀单位进行表彰,土木工程学院工会获评优秀单位并位列第一,这也是我院工会连续第7年获得此荣誉称号。

此外,我院还获得同济大学第十一届教代会第三次会议提案工作多项表彰:土木测绘联合代表团获“提案优秀组织奖”,苏庆田教授获评“优秀教职工代表”,贾丽君副教授《关于合理处理校园“僵尸车”的提案》获评“优秀提案”。

今后,学院工会将再接再厉、赓续前行,牢牢把握为人民服务的初心,持续为学院教职工提供多元化、精细化、人性化的服务;同时,学院工会将进一步凝聚广大会员的力量,鼓励干部职工发扬主人翁精神,积极为学校发展建言献策。