叶为民在同济大学“学习实践科学发展观活动“总结大会交流经验
发布时间:2009-09-12        浏览次数:99

9月10日下午1:30,同济大学深入学习实践科学发展观活动总结大会在一•二九礼堂隆重举行。大会由裴钢校长主持。

土木工程学院副院长、实验教学中心常务副主任叶为民教授作土木工程学院深入学习实践科学发展观活动总结交流报告。

会上,附属同济医院、电子信息与工程学院也作了交流发言。

校党委书记周家伦作同济大学总结报告,部属高校学习实践活动指导检查工作组组长韩星臣出席并讲话。

出席这次会议的有:李永盛、陈以一、蒋昌俊等校领导,部分离休干部、各基层单位党政负责人、骨干教师代表、党外人士代表和党员师生代表。

裴钢在主持会议时要求全校各单位、各部门要深刻领会总结大会精神,认真贯彻落实,把整改落实工作抓紧、抓实、抓好,进一步坚定信念、勇于创新、勤奋工作,努力实现学校的科学发展,为把学校建设成为综合性、研究型、国际化的知名高水平大学而努力奋斗。