您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
 
黄宏伟教授获国际岩土工程安全学会突出贡献奖
2020/1/2 17:30:35
 

因在岩土工程风险与可靠度领域作出的一系列成就,我校黄宏伟教授日前获2019年度国际岩土工程安全学会颁发的突出贡献奖(GEOSNet Award)2019年全球仅三人获奖。

GEOSNet奖项为岩土工程风险领域的权威奖项之一,每两年颁发一次。此次于第七届国际岩土工程安全和风险研讨 (ISGSR2019) 上颁发了该奖项。GEOSNet Award旨在表彰对岩土工程可靠性做出重要贡献的个人,特别是致力于岩土工程实践或创新理论完善,或者对岩土工程风险评估和管理做出了突出贡献的个人。

黄宏伟教授长期从事岩土及隧道工程风险评价、风险预警以风险控制研究,现任同济大学土木工程学院地下建筑与工程系教授、博导,教育部“长江学者”特聘教授,中国土木工程学会工程风险与保险研究分会理事长,多家国际期刊主编或编委等职务,主承办包括第二届岩土科学机器学习与大数据国际研讨会在内的多次国际学术会议,为岩土与隧道工程安全风险的理论完善、实践创新、推动发展作出了诸多突出贡献。

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息