您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
 
新加坡裕廊集团代表团来访土木工程学院
2019/11/22 18:10:38

       2019年11月13日,新加坡裕廊集团(下称JTC)代表团一行5人来访土木工程学院,双方举行了会谈,对今后可能合作的领域以及合作方式进行了讨论,并举行了双方合作谅解备忘录(MOU)签约仪式。出席会谈的JTC方人员有:工程与运营总署助理总裁连顺宝、研究与发展部林国鹏及杨奕、旗下盛裕集团陈臻等,同济大学方出席人员有:同济大学副校长顾祥林、土木工程学院院长赵宪忠、副院长蒋欢军和张伟平以及卢昱杰、单珈锃、方成等老师。双方确定在“智能和自动化施工”、“可持续性和适应性”、“数字集成”等领域开展科研合作,同时JTC将为同济大学学生提供实习和毕业设计的机会。

 

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息