百年土木 继往开来
您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
福建省领导杨贤金一行来我院结构防灾减灾工程系慰问访谈


20201027日,福建省委常委、组织部长杨贤金率团来土木工程学院结构防灾减灾工程系慰问吕西林院士,并访问试验室。同济大学党委书记方守恩、校长陈杰,学院书记端木怡雯、院长赵宪忠,系主任周颖、副主任赵斌等陪同。

杨贤金首先代表福建省政府对吕西林院士及其家人致以问候和关怀,并对吕院士团队对福建省土木工程防灾做出的贡献进行了肯定。

吕西林院士向来访人员介绍了土木工程防灾国家重点试验室建设背景、科学研究、工程应用情况,以及我系在结构防灾减灾新技术、复杂高层建筑结构抗震及减隔震等方面做出的一系列创新性研究成果。

 

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092