百年土木 继往开来
您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
土木工程学院第四届教职工代表大会第五次会议顺利召开
 

2020628日,同济大学土木工程学院第四届教职工代表大会第五次会议以ZOOM视频会议形式举行。学院教代会正式代表、特邀代表、列席代表80余人参加会议。会议由学院党委副书记、学院工会主席徐培芳同志主持。

1   线上会议实况截图

会上,代表们听取了赵宪忠院长作的《土木工程学院行政工作报告》、谢雄耀副院长作的《土木工程学院财务工作报告》、徐培芳老师作的《土木工程学院工会工作报告》。赵宪忠院长以“继承、创新、发展”为主题,介绍了土木工程学院总体工作思路和工作目标,围绕人才培养、科学研究、师资队伍、社会服务、国际交流、行政工作等几个方面介绍了过去一年学院的发展概况和取得的成绩,对未来一年的工作计划进行了展望,鼓励学院广大教职工围绕第五轮学科评估、SCI论文质量提高、国际化程度提升等工作再接再厉,再创佳绩。谢雄耀副院长围绕2019年学院主要资金收支情况、2020年学院预算编制说明、2020年学院预算收支情况等三个方面向与会代表介绍了土木工程学院的财务工作。徐培芳老师从加强组织建设、重视宣传引领、丰富文体活动、维护保障权益、推进民主管理、尽心小家建设六个方面介绍了学院工会各项工作开展情况。

入会学院教代会代表围绕学院工作报告、财务工作报告、工会工作报告进行审议并通过。

在圆满完成各项议程后,同济大学土木工程学院第四届教职工代表大会第五次会议在同济大学校歌声中胜利闭幕。

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092