百年土木 继往开来
您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
土木工程学院心理减压素质拓展活动圆满举行

    为促进广大教职员工的身心健康和互动交流,土木工程学院工会依托学校基层工会特色项目,于20191025日下午在上海浦东郊野公园组织教职工开展了“同心共筑、幸福成长”的心理减压素质拓展活动,近40名教职员工踊跃报名参加。

首先,活动团训教练讲解了素质拓展健步走活动对身体的益处和活动时的注意事项,并将活动人员趣味随机分为4个小组。在教练的带动下,大家愉悦地做了热身运动,舒展了身体,拉伸了筋骨,同时开展了互动减压训练。随后,每个小组按照各自的任务书和地图执行任务。执行任务过程中以健步走为主要形式,通过活动,大家锻炼身体,相互交流,是一种有效且健康的心理减压方式。各成员在活动中团结协助,出色高效地完成了任务,收获了一个愉快的下午时光。对此次活动进行了总结与分享之后,团队成员依依不舍地踏上了返程征途,此次心理减压素质拓展活动在大家的欢声笑语中圆满结束。

本次活动为各位教职工提供了一个很好的心理减压与放松的机会,不仅促进了教职工的身体健康,还增强了学院各位老师之间的沟通与交流,减释了压力,增强了团队的凝聚力,为营造良好的工作氛围夯实基础。

1活动热身

2活动精彩瞬间

3全体活动人员合影留念

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092