您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
 
同济大学回国人员情况汇报表(三个月以内)-土木-蒋欢军-俄罗斯
2019/8/29 11:03:36
 

附件二

同济大学回国人员情况汇报表(三个月以内)

批件号:同济外出(20190862                所在学院:土木工程学院  

A  基本信息

姓名:蒋欢军

性别:

人员类别:在职教职工  本、专科学生〇  研究生〇

工号/学号:99073

职务/职称:土木工程学院副院长

联系电话:65985097

电子邮箱:jhj73@tongji.edu.cn

出访国家(地区):俄罗斯

出访起止时间:

20196 30 日-2019 7 6

国(境)外工作机构或访问单位:第16届世界结构减隔震和主动振动控制大会组委会

出访事由:参加第16届世界结构减隔震和主动振动控制大会

B  出访任务概况

留学专业:

包含:访问日程(按天)、内容,已解决问题,待进一步解决问题等。

630 离开上海,抵达圣彼得堡

71 会议注册,参加第16届世界结构减隔震和主动振动控制大会(16WCSI)

72 参加16WCSI

73 参加16WCSI

74 参加16WCSI

75 离开圣彼得堡

76 抵达上海

C 出访期间主要体会及收获(不少于500字)

留学专业:

通过参加16届世界结构减隔震和主动振动控制大会,较全面地了解了世界主要国家特别是俄罗斯最近在世界结构减隔震和主动振动控制领域的研究现状及技术发展趋势,扩大了视野,增长了见识,同时其他学者的学术报告对本人有很好的启发和借鉴。本人也做了口头报告,对一种可恢复功能结构——带有可更换部件的联肢剪力墙的研究成果进行了介绍,使其他参会人员对同济大学的研究成果有所了解。通过会议期间与其他国家学者的广泛交流,加强了本人与国外相关研究领域学者的联系,加深了彼此之间的了解,并加强了与国外学者的友谊,为以后可能的合作奠定了一定的基础。

另外,会议期间参加了组委会组织的技术参观活动,对圣彼得堡的一些著名历史建筑有了比较深入的了解,同时对俄罗斯的风土人情也有了一定的了解。

D 出访期间思想状况

1)  是否涉及或参与政治敏感事件: □是  

(如勾选,请详细说明情况并表明立场)

2)其他异常情况:

无异常情况

本人确认以上内容属实。

出访人:蒋欢军               2019 8 28

回国报到流程:

1.因公出访个人和团组需在回国后两周内填写«同济大学回国人员情况汇报表»,根据相关规定进行出访后公示。并将表格以姓名-出访国家-出访任务的格式命名(李*-德国-参加会议)将电子版本发送至:chujing@tongji.edu.cn ,纸质版材料原件交到基层党委(党总支)

2.将出访所持证件(公务护照或通行证)交至外事办出境科(综合楼703B)。

3.若有报销事宜,外事办审核后签署报销意见后,出访人员去财务处报销

 

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息