您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
 
土木工程学院第四届教职工代表大会第三次会议顺利召开
2019/7/8 22:14:29
 

201973日,土木工程学院第四届教职工代表大会第三次会议在土木大楼A804召开。学院领导、教代会正式代表、列席代表等七十余人参加会议。会议由学院党委副书记、工会主席徐培芳同志主持,她首先代表学院作了第四届三次教代会筹备工作报告,并通过了大会主要议程。

1 会议现场

预备会后,与会代表听取了赵宪忠院长作的《土木工程学院行政工作报告》,以及谢雄耀副院长作的《土木工程学院财务工作报告》。赵宪忠院长以“继承、创新、发展”为主题,介绍了土木工程学院总体工作思路和工作目标,围绕人才培养、科学研究、国际交流、安全生产、行政工作、师资队伍等几个方面介绍了过去一年学院的发展概况和取得的成绩,对未来一年的工作计划进行了展望,鼓励广大教职工围绕第五轮学科评估、SCI论文质量提高、国际化程度提升等工作再接再厉,再创佳绩。谢雄耀副院长围绕2018年学院主要资金收支情况、2019年学院预算编制说明、2019年学院预算收支情况等三个方面向与会代表介绍了土木工程学院的财务工作。学院工会工作报告以书面报告形式提请代表审阅。

2  赵宪忠院长作学院行政工作报告

3  谢雄耀副院长作学院财务工作报告

主会场结束后,与会代表分成两个分会场展开讨论,端木怡雯书记和赵宪忠院长分别主持,各位代表就教学、科研、招生改革、子女入学、实验室建设等话题展开热烈讨论。 

34    分会场讨论

之后,代表们返回主会场。大会审议通过了《土木工程学院行政工作报告》、《土木工程学院财务工作报告》、《土木工程学院工会工作报告》。

会议最后,端木书记讲话,感谢各位代表积极建言献策,希望大家要具有更强烈的危机感、紧迫感和使命感,只要全院上下同心同德、奋发图强,就一定能够创造土木工程学院更加美好的明天。

5  端木怡雯书记致辞

在庄严的国际歌声中,我院第四届三次教职工代表大会圆满完成各项议程胜利闭幕。

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息