您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
 
四十年来同舟楫 今朝共叙同窗情——工民建七九级同学入校四十周年返校团聚
2019/5/31 15:49:16
 

为庆祝同济大学一百二十周年校庆,2019518日,工民建79级入校四十周年返校座谈会在土木楼804举行。同济大学副校长、校友会会长伍江教授、土木工程学院院长赵宪忠教授、建筑工程系系主任肖建庄教授出席活动并讲话。

四十年前,诸君相识,四十年后,亦如初见。


    伍江副校长欢迎同学们重返母校,高度评价同济工民建79级在改革开放以来的贡献。

赵宪忠教授介绍了土木工程学院40年来的发展及现状,感谢校友们的努力和建设。肖建庄教授介绍了建筑工程系的各方面情况,感谢各位校友的关心和帮助。各班同学以班级为单位上台发言并合影留念。

     

 79级校友陈以一教授和上海建筑设计研究院有限公司总工李亚明主持了了会议。


    其间,79级任课教师朱慈勉老师与政治指导员王德芳老师也来到现场,一起追忆往事,观看工民建7920周年返校视频,当年的日常相处也成为记忆中珍贵的存在。


    座谈会后,返校同学们在土木楼下合影留念。随后分班级活动。

五月的风是温柔的,这份温柔在校友们在心中激起了涟漪。今日再相逢,共忆同窗情,永怀报国志,诸君且同行。

文、图/土木工程学院校友工作部

 

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息