您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
 
《亚洲建筑与建筑工程》国际期刊编委会在同济召开
2019/5/22 8:47:53

2019521日,由中国、日本和韩国三国建筑学会共同主办出版的SCI收录国际期刊《亚洲建筑与建筑工程》(Journal of Asian Architecture and Building Engineering,简称JAABE)杂志,新一届(2018.11-2023.10)第一次编委会会议在同济大学顺利举行,这也是JAABE国际期刊秘书处移至同济大学以来的首次编委会。

中国建筑学会秘书长仲继寿、日本建筑学会代表Yasuaki Onoda教授、Hikaru Kinoshita教授、Yuji Matsuda教授,韩国建筑学会代表Hee-Sung Cha教授、Jea-yong Chung教授,以及我校土木工程学院院长赵宪忠教授、结构防灾减灾工程系吕西林教授、周颖教授等出席了会议。赵宪忠、仲继寿、Yasuaki OnodaHee-Sung Cha教授分别致欢迎辞。

编委会上,中国建筑学会秘书长仲继寿给在场的所有编委会成员颁发了新一届的编委证书,主编吕西林教授对JAABE期刊目前的出版情况做了汇报。之后各位编委们围绕JAABE杂志的未来发展,就杂志审稿进度和流程改进、国际编委增补、宣传力度增加、以及杂志影响力和知名度提升等方面的问题,展开了全面而深入的讨论,获得了很多有益的建议和意见,最终达成了共识。

JAABE杂志由中日韩三国建筑学会于2002年共同创办,是国际知名的建筑类英文期刊(SCIEI同时收录),在学术领域具有较高的知名度与重要的国际影响力。

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息