您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
瀛﹂櫌鏂伴椈
 
土木工程学院2019年全面从严治党工作会议召开
2019/5/9 8:37:11

57日下午,土木工程学院召开2019年全面从严治党工作会议。会议传达了同济大学2019年全面从严治党工作精神,总结回顾土木工程学院2018年全面从严治党工作,安排部署了2019年工作任务。学院党政班子成员、党委委员、纪委委员和系所党政负责人出席会议。学院党委副书记、纪委书记徐培芳同志主持会议。

 

学院党委书记端木怡雯同志传达了学校党委党风廉政建设和反腐败工作的具体要求,学院党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把党的政治建设摆在首位,压紧压实党组织管党治党责任,深化中央巡视整改工作、不断巩固整改成果,坚决破除形式主义、官僚主义,运用好监督执纪四种形态,加强日常监督,持续推动全面从严治党向纵深发展,在全学院营造风清气正的政治生态和育人环境。

学院党委副书记、纪委书记徐培芳同志对学院2018年全面从严治党工作进行了总结,并布置了2019年学院党风廉政建设的工作要点:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展全面从严治党宣传教育;加强纪律检查,切实履行政治监督责任;加强党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展;加强党的政治建设,整治形式主义、官僚主义;切实履行监督职责,探索创新监督方式;加强信访受理,强化执纪审查;加强忠诚担当的纪检监察员队伍建设。

最后,学院与各总支主要负责人分别签署了2019年党风廉政建设责任书。


Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息