您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
网站公告
 
土木工程学院严长征赴爱尔兰进行工作访问(学术交流)校内公示
2019/5/5 10:38:11
 

科克 大学 邀请,我单位 严长征 拟赴 爱尔兰 进行工作访问(学术交流)。现将该团组拟出访情况公示如下:

    一、  出访成员

     严长征  学院党委副书记    

    二、出访国家、任务、日程安排、往返航线

出访地区: 爱尔兰

出访任务和日程安排如下:

76日 离开上海,经荷兰阿姆斯特丹中转,抵达爱尔兰科克

77日 落实住宿、准备开学

78-727日 接受培训

728日 离开爱尔兰科克,途经荷兰阿姆斯特丹

729日 抵达上海

往返航线:

上海-荷兰阿姆斯特丹-爱尔兰科克;

爱尔兰科克-荷兰阿姆斯特丹-上海。

三、邀请函、邀请单位情况介绍

科克大学(University College Cork,简称UCC)与上海市学生德育发展中心在学生事务与发展领域进一步加强国际合作。

受科克大学研究、教育、学习一体化中心(Centre for the Integration of Research, Teaching and learning (CIRTL))副主任Catherine OMahony博士邀请,于76日至29日赴该校参加高等教育学生事务和职业发展国际课程培训。

科克大学,爱尔兰最顶尖的大学之一,世界百强名校。位于爱尔兰的第二大城市科克市。作为三所女王学院之一(科克大学高威大学英国贝尔法斯特女王大学),是爱尔兰最古老的大学之一。隶属于爱尔兰常青藤盟校之称的爱尔兰国立大学联盟。1997年该大学正式更名为现在的名称。世界著名研究型学府。科克大学2019QS世界大学排名第338名。

      四、经费来源和预算

本团组出访人员出访所需经费由上海市教育委员会和同济大学共同承担,其中上海市教育委员会资助5万元,其余部分由同济大学思政基金承担。估算本次人均出访费用约人民币75300元,其中

国际旅费:24000

培训费:22800

住宿费:5500

伙食费:10900

公杂费:6900

其他费用:5400

合计:1人总费用约75300

公示时间:201956日至2019510日。对上述情况有任何意见,请联系土木工程学院党委办公室陆伟峰老师。

电话:65982212

邮箱:luweifeng@tongji.edu.cn

土木工程学院

                                   201955

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息