您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
网站公告
 
土木工程学院蒋欢军赴尼泊尔进行工作访问(学术交流)校内公示
2019/3/19 8:54:30

应第二届地震工程和灾后重建规划国际会议组委会、Pulchowk Engineering College Kathmandu University的邀请,我单位蒋欢军拟于2019425日至51日赴尼泊尔进行工作访问(学术交流)。现将该团组拟出访情况公示如下:

一、出访成员

蒋欢军  教授

二、出访国家、任务、日程安排、往返航线

出访地区: 尼泊尔

出访任务和日程安排如下:

425 离开上海,抵达Bhaktapur

426 参加第二届地震工程和灾后重建规划国际会议

427 参加第二届地震工程和灾后重建规划国际会议

428 访问Pulchowk Engineering College土木系

429 访问Kathmandu University土木与测绘系

430 离开Bhaktapur

51 抵达上海

拟往返航线:

去程:425 MU5814 MU757(上海-昆明-加德满都);

返程:430 CZ6068  CZ3586(加德满都-广州-上海)。 三、邀请函、邀请单位情况介绍

邀请函介绍:

第二届地震工程和灾后重建规划国际会议组委会邀请蒋欢军参加国际会议。

Pulchowk Engineering College的土木工程系 Kathmandu University的土木与测绘工程系分别邀请蒋欢军访问,讨论未来两校土木学科间的合作与交流事宜。

邀请单位情况介绍:

本次学术会议由Khwopa Engineering CollegeKhwopa College of Engineering联合主办,两校联合成立组委会,组织会议。

Pulchowk Engineering College Tribhuvan University(特里布文大学)下属的工学院,位于Tribhuvan UniversityPulchowk校区,土木系是工学院最大和历史最悠久的系。Tribhuvan University1956年创建,以尼泊尔老国王特里布文的名字命名,由国家领导,国王亲任校长,是尼泊尔规模最大、历史最长的一所大学

Kathmandu University(加德满都大学)位于加德满都市郊,该校建立于1991年,是尼泊尔第二大的大学,也是尼泊尔第二古老的大学。

 四、经费来源和预算

经费主要由出访成员承担的科研项目和学科建设经费资助,预算为1.5万元。

对上述情况有任何意见,请联系陆伟峰老师。

电话:021-65982212

邮箱:03877@tongji.edu.cn

同济大学土木工程学院

                             二〇一九年三月一十九日

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息