您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
鐎涳箓娅岄弬浼存
 
China Rock 2018第24分会场第二届岩石力学多场效应青年学者创新协作论坛暨第十三届中日土木工程中究生论坛顺利闭幕
2018/12/10 9:12:25
 

20181119日至23日,CHINA ROCK 2018 在北京九华国际会展中心隆重举行。由同济大学土木工程学院地下建筑与工程系及中国岩石力学与工程学会日本分会等单位共同承办的第24分会场 “第二届岩石力学多场效应青年学者创新协作论坛” 暨“第十三届土木工程中日研究生论坛”在大会期间成功举办。分会场主席、日本工程院院士蒋宇静教授,国际岩石力学与工程学会副主席、日本著名岩石力学专家Norikazu Shimizu教授,大连理工大学唐春安教授以及来自国内外16所高校包括长江学者特聘教授、国家杰出青年等人才计划获得者及中日研究生代表共计130余人参加了此次会议。

第二届岩石力学多场效应青年学者创新协作论坛与会人员合影

第十三届中日土木工程研究生论坛参会代表合影

论坛,共举办38高水平学术报告,来自日本山口大学、日本长崎大学、同济大学、大连理工大学、山东科技大学、中国矿业大学、福州大学等院校的专家学者及研究生代表就岩石力学多相耦合机理、矿山与隧道工程灾害预防与控制、地热开采、页岩气开采等领域进行了广泛地交流探讨。

此次会议为青年学者及研究生搭建了学交流的平台,促了学交流、拓展了学术视

 

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息