您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
瀛﹂櫌鏂伴椈
 
方平书记在土木工程学院中心组学习扩大会暨党建工作例会上讲党课
2018/12/5 16:55:40


    124日下午,土木工程学院召开中心组学习扩大会暨党建工作例会。校党委副书记、纪委书记方平同志在会上为大家上专题党课,详细解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

方平围绕此次《条例》修订背景、《条例》的结构、《条例》增改内容、《条例》主要特点和如何学习贯彻《条例》五个方面展开,并对《条例》部分增加和修改的内容以案例的形式进行了详细解读。方平强调,新修订的《条例》把政治建设摆在首位,对于严明政党的治纪律和政治规矩,始终保持党的先进性和纯洁性具有重要意义,党员领导干部要带头学习好、宣传好、贯彻好《条例》。要原原本本学、带着问题学、联系实际学,学深悟透,学以致用,要牢固树立“四个意识”,切实加强纪律教育,巩固深化执纪效果,认真履行党章赋予监督执纪问责职责,加强监督检查,推动《条例》各项规定落实到位。

学院党政领导班子、总支书记以及全体教工党支部书记共30余人听取了此次党课。

土木工程学院党委

2018125


Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息