您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
瀛﹂櫌鏂伴椈
 
红歌嘹亮 校歌铿锵——土木新生合唱比赛蓄势待发
2018/11/13 10:00:42

    百年土木,一生同济,悠悠岁月共舟楫。四面英才,今朝齐聚,莘莘学子唱华章。伴随着新时代的秋风,同济大学土木工程学院“颂新青年之笃志,谱新时代之华章”第四届新生合唱比赛即将来临!

    改革开放四十周年,我们的生活富裕了起来,但革命时代特有的精神却在逐渐消亡。作为新时代的青年,我们应当积极响应党与国家在新时代的号召,满腔热血大踏步迈向美好的未来;同时也应当不忘过去,牢记革命先烈的光荣事迹,歌颂革命年代的万丈豪情。因此,为宣传和推动爱国教育,传承和发扬同济人的优秀品质,土木工程学院将于2018年11月13日晚6:30举办第四届新生合唱比赛,力求以歌声的形式把对党和国家的热爱和无私奉献精神深深烙印在新一代同济人的心上。走在新时代的道路上,红歌能让我们不忘初心,牢记使命;置身于同济大家庭,校歌能让我们感受到集体的温暖。土木新生,风华正茂;土木筑梦,同济起航。让我们共同期待吧!

    另附新生合唱比赛自选曲目单。

曲目单

 

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息