您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
瀛﹂櫌鏂伴椈
 
土木工程学院手工月饼制作活动
2018/9/28 14:58:44

2018920日中午,在传统节日中秋佳节来临之际,土木工程学院工会依托申报的校工会特色项目,通过手工制作月饼的活动,给教师们一个自己动手、舒缓压力、享受多彩生活的平台,丰富学院教师的生活,使广大员工在愉悦心境中增强交流,提高创造力、想象力,感受浓浓节日气氛。

活动一开始,指导老师简单的介绍了制作月饼的方法,并现场演示了制作过程。老师们仔细看,认真听,跃跃欲试,制作的过程虽然刚开始有些手忙脚乱,可是趣味多多,在不断的尝试之下和充满喜悦的活动中,一个个鲜美的冰皮月饼就制作成功了。

1    月饼制作现场

2    月饼成品

3  现场制作的月饼

现场制作好的月饼在活动结束后,通过学院各系所办公室,分发给在校的教师,一起品尝幸福的味道。在此次制作分享月饼的活动中,大家互相祝福,同时体验到了团圆分享的快乐!

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息