您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
閫氱煡鍏憡
 
2019年教育部资助港澳学生来内地交流项目申报(10月7日截止)
2018/9/17 9:07:17

       为促进港澳与内地高校的师生交流,教育部自2013年起资助香港师生来内地交流,新增澳门地区。

注:仅资助港澳师生(师生比约1:10;若仅为老师,不能资助),抱歉不资助内地高校师生。

 

申报类型分为联合培养、教学科研、创新创业、实践交流4类(详见附件说明)。

 

资助项目分2类:

1. 短期:三天至三个月(不超过550元/人/天,按发票据实报销,不资助来往机票费用)

2. 长期:三个月(含)至一年(本硕博均可。资助项目涵盖住宿费、生活费、往来机票、教学补助等,
具体标准欢迎来电询问:65983189)

 

请感兴趣的院系老师在2018年10月7日(周日)之前将项目申请书发送给同济大学港澳台办公室厉老师:lingzhe@tongji.edu.cn 同时递交项目确认书(对方学校签字盖章有效)至四平校区综合楼703A港澳台事务办公室,逾期不予受理。特别提醒:请把控项目的可行性,否则会影响下一次申请。

 

附件说明:

1. 项目申请书、确认书和参与学生补充说明请见附件。

2. 老师信息表和学生信息表项目执行时留档,项目总结时需要。

 

附件一:项目类型分类说明

附件二:2019年确认书

附件三:万人计划参与学生补充说明

附件四:学生信息表导入模板

附件五:老师信息表导入模板

附件六:项目申请书

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息