您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
鐎涳箓娅岄弬浼存
 
土木工程学院第四届教职工代表大会第二次会议顺利召开
2018/7/5 16:11:47

201873日,同济大学土木工程学院第四届教职工代表大会第二次会议在土木大楼A804召开。学院教代会正式代表、列席代表、特邀代表、学院“院长奖”获奖教师等八十余人参加会议。

此次会议,由学院党委副书记、学院工会主席徐培芳同志主持。会议首先调整学院教代团团长,确定由现任党委书记端木怡雯老师担任同济大学土木工程学院教代团团长。

     

大会对土木工程学院2017年度“院长奖”获得者进行了颁奖,以表彰在人才培养、学科建设、管理服务等方面做出的突出成绩和贡献的教职工,2017年度陈以一荣获人才培养终身成就奖,吕西林、李国强、叶为民、黄雨、陈建兵、冯世进、周颖、张洁、潘钻峰荣获学科建设贡献奖,罗烈、王慧、张国泉、傅世春、田甜、林荫、郭清荣、顾敏荣获管理服务奖。

入会代表听取了赵宪忠院长作的《土木工程学院院长工作报告》,以及谢雄耀副院长作的《土木工程财务工作报告》。赵宪忠院长以“继承、创新、发展”为主题,介绍了土木工程学院总体工作思路和工作目标,从人才培养、科学研究、国际交流、安全生产、行政工作、师资队伍等几个方面展开介绍了过去一年学院的发展概况和取得的成绩,对土木工程学院广大教师的辛勤工作表示了感谢和肯定,并对未来一年的工作计划进行了展望,鼓励广大教师再接再厉,凝心聚气,再创佳绩。谢雄耀副院长从学院财务内控制度与执行情况、2017年学院主要资金收支情况、2017年学院第三批试点岗位启动后人员成本、2018年学院行政改革及校院二级预算编制等几个方面向入会代表介绍了土木工程学院的财务工作。学院工会工作报告以书面报告形式提请代表审阅。

      

      

会议的最后,徐培芳老师对过去一年学院工会在学院党委和学校工会领导下取得的成绩进行了简单介绍,对今后的工作进行了展望,同时请各位代表积极建言献策,认真履职,把本次会议的精神传达到全院教职员工。大会审议通过了《同济大学土木工程学院院长工作报告》。

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息