您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
鐎涳箓娅岄弬浼存
 
土木工程学院2018届研究生毕业生合影留念
2018/5/21 15:48:48

    2018年4月26日上午, 土木工程学院2018届全体研究生毕业生齐聚土木大楼前广场合影留念。副校长雷星晖、院党委书记端木怡雯、院长赵宪忠、副院长蒋欢军等学院领导以及各系所负责人、导师代表、辅导员、班主任参加了合影。

    以“土承天下,赤子济世跋疆积跬步;木载苍穹,青年同心筑梦新时代”的横幅为背景,443位硕士、70位博士身着学位服与老师们一起齐声高喊“金色年华,相知相忆,奋发图强,报效中华”的场景被摄像机记录,师生们展颜欢笑的画面被照相机定格。

 

    随后学院4系1所师生分别合影,毕业研究生也借此机会或邀请导师、或呼朋唤友在土木楼前、在林荫树下留下了一张张的回忆。

 

    满目欢声笑语,回首三载同窗,衷心地祝愿土木工程学院2018届研究生毕业生们不忘初心,开启新征程!


Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息