您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
鐎涳箓娅岄弬浼存
 
第七届结构所杯篮球赛圆满结束
2018/5/17 10:18:18

    为了丰富研究生的课余生活,提高研究生的综合素质,增强团队精神和凝聚力,由土木工程学院结构所研究生会举办的第七届结构所杯篮球赛于2018年4月11日拉开了帷幕。

    此次比赛共四支队伍,由结构所的各个教研室组队进行小组循环赛及淘汰赛。赛场上队员们用心投入、全力以赴,赛场下啦啦队们呐喊助威,裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性,场上球员奋勇拼搏,展现了运动员的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,分外成功,同学们在比赛中赛出了风格,赛出了水平。

    经过小组循环赛和淘汰赛的激烈角逐,最终结构试验中心携上海防灾所代表队勇夺冠军,抗震教研室代表队获得亚军,结构鉴定加固和结构抗火教研室代表队获得季军,同时,银鹏同学和乔可悦同学分别获得男生组和女生组的MVP,程春兰老师来到现场为大家颁奖。在大家的欢呼和呐喊声中,本次比赛圆满结束。

    此次篮球赛增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各教研室的友谊,体现了同学们团结、和谐、勇于拼搏、积极向上的精神风貌。

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

颁奖现场


Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息