您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
网站公告
 
2018 年度同济大学唐仲英德育奖学金评选通知
2018/5/3 14:52:17

     2018 年度同济大学唐仲英德育奖学金评选工作即将开始,现将评选相关事宜通知下发。唐仲英基金会(又称唐氏基金会)是美籍华人唐仲英先生于 1995 年私人出资在美国成立的。主要包括唐仲英基金会(中国)、唐仲英基金会(美国)和唐氏中药研究基金会。

    唐仲英基金会(中国)与唐仲英基金会(美国)致力于教育、医疗和社区发展三大领域的资助活动。自 1998 年起,唐仲英基金会先后在中国 21 所高校和吴江地区设立“唐仲英德育奖学金”,至今已奖励近万名品学兼优、热心公益的优秀大学生,是中国第一个以“德育”命名的奖学金。德育奖学金不仅仅是对优秀学生给予经济资助,更重要的是获奖学生组成爱心社团,吸引更多热心公益的志愿者参与,共同开展一系列公益慈善活动。德育奖学金以慈善推动慈善,旨在增强青年学生“服务社会、奉献爱心”的责任感,并带动身边的人积极投身公益,助人为乐,回馈社会。2017 年,唐仲英基金会与同济大学建立良好的合作关系,在同济大学设立德育奖学金,鼓励同济大学热心公益事业的优秀学子发展。

    本次评选对象为 2016、2017 级本科生,具体要求见评选办法。请有意参加评选的同学填写电子版《同济大学唐仲英德育奖学金申请表》,于5月8日前将申请表提交到土木楼A112石老师处,学院经过初评后推选同学进入学校的终评。该项奖学金可与其它学业奖学金兼得,请积极参与。

 

土木工程学院学工办

2018 年 5 月 2 日

唐仲英德育奖学金—同济大学评选办法(暂行)

2018年度同济大学唐仲英德育奖学金申请表

 

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息