您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
鐎涳箓娅岄弬浼存
 
学院党委主要领导任免宣布会召开
2018/4/24 10:08:08

 4月23日下午,学院党委主要领导任免宣布会在土木大楼A218会议室举行。

校党委组织部部长黄翔峰宣布任命,经党委常委会决定任命端木怡雯同志为同济大学土木工程学院党委委员、书记、分党校校长(兼);免去黄雨同志同济大学土木工程学院党委书记、委员、分党校校长(兼)职务。

校党委副书记冯身洪同志代表学校党委到会,就学院党委主要领导调整做了说明,并充分肯定黄雨同志任职以来的工作成绩,同时对端木怡雯同志的任职也提出了工作期望和要求。黄雨同志对任书记以来学校领导和职能部门对学院工作的指导与帮助表示了感谢,也感谢学院党政班子、全体老师对他工作的配合与支持,表示将一如既往支持学院的各项工作。端木怡雯同志表示将继承学院优良的传统,尽心尽力与学院的党政班子一起共同为学院的新发展而努力奋斗。

学院党政班子成员、党委委员、系(所)党政领导、教工支部书记等近30人参加了会议。


 

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息