您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
闁氨鐓¢崗顒鎲?
 
关于2018年度国家科学技术奖励提名项目的公示(斜拉桥同向回转拉索体系)
2017/12/29 17:43:22

 

根据《国家科学技术奖励工作办公室关于2018年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字〔201744号,以下简称《通知》)要求,中国公路学会开展了2018年度国家科技奖励提名项目征集、遴选工作。现根据《通知》要求,将我院参与申报的2018年国家技术发明奖提名项目进行公示,公示期为20171229日至201814日。
  公示期内,任何个人或单位对公示项目及项目完成人、完成单位持有异议的,请以书面形式实名向我会反映,并提供必要的证据材料,以便于核实查证。提出异议的个人或单位须在书面材料上签名或盖章,并提供有效联系方式。凡匿名、冒名和超出时限的异议不予受理。
      联 系 人:陆伟峰
      联系电话:65982212

邮箱地址:civeng@tongji.edu.cn

办公地址:土木大楼A202室

关于2018年度国家科学技术奖励提名项目的公示内容(斜拉桥同向回转拉索体系)

                                

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息