您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
瀛﹂櫌鏂伴椈
 
土木工程学院师生获颁2017年度宝钢教育奖
2017/12/4 9:40:10

     日前,2017年度宝钢教育奖评选结果揭晓并举行表彰仪式。土木工程学院陈以一教授荣获宝钢优秀教师特等奖(全国共6人),2015级本科生常佳奇荣获宝钢优秀学生奖

    据了解,宝钢教育基金始于1990年设立的宝钢奖学金。基金所设立的“宝钢教育奖”是宝钢出资设立、政府支持指导、专家咨询策划、高校积极参与的全国最具知名度的教育奖项之一。以“奖掖优秀人才,力行尊师重教,推动产学合作,支持教育发展”为宗旨,每年评选表彰一次。

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息