您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
网站公告
 
土木工程学院赵宪忠赴澳大利亚进行工作访问校内公示
2017/11/2 15:05:07
 

科廷大学及莫纳什大学邀请,我单位 赵宪忠 拟赴 澳大利亚 进行工作访问。现将该团组拟出访情况公示如下:

一、  出访成员

     赵宪忠 教授

二、出访国家、任务、日程安排、往返航线

出访地区: 澳大利亚

出访任务和日程安排如下:

122日 从上海启程赴澳,抵达澳大利亚墨尔本,随后前往珀斯

123日 访问科廷大学(Curtain University,随后从珀斯前往墨尔本

124-6  参加第十六届国际管结构会议

127  由墨尔本启程返沪 

往返航线:上海 墨尔本、墨尔本-上海

三、 邀请函、邀请单位情况介绍

1.被邀请人和邀请单位(人)关系及邀请单位简介(可附后)

国际管结构会议为国际管结构协会组织的专业性学术会议,该会议历史悠久,每两年召开一次,至今已召开15次,本人参加为第16届。会议参加人员多为国际上管结构领域的知名学者和工程设计人员,参会的国外学者人数占绝对优势。主办单位为莫纳什大学,是澳大利亚著名的高校之一,该校在钢管结构领域具有较高的学术影响力。

科廷大学(Curtin University)建校于1967年,位于澳大利亚的西澳大利亚州首府珀斯市(Perth),1986年命名为“科廷科技大学 ”,2010年,正式命名为科廷大学。 澳大利亚科技大学联盟(ATN)成员,素有澳洲的“麻省理工”之称。

它是澳大利亚西海岸规模最大的综合性大学,全澳名列榜首的科技大学,同时被澳大利亚高等教育质量认证委员会评为全国一流大学之列。科廷大学在国际上享有很高的声望,是澳洲12所连续三年被英国《泰晤士报》评为世界200强大学之一。科廷大学是澳洲最早的一所为海外特别是东南亚地区的学生提供国际性教育的大学。科廷现有超过40,000名在校生,来自本国及海外共105个国家,并以其充满生机与活力的学习环境而享誉全球。科廷大学是澳洲最具多元文化的大学之一,25%的在校生是来自海外的国际学生 。2017QS专业排名中,采矿与矿业工程位于全球第2位。建筑学,艺术设计,地球与海洋科学,护理,体育相关专业,教育与培训等专业均位于全球前100位。

 四、经费来源和预算

经费来源: 本人科研经费承担,经费预算估计为5万人民币。

对上述情况有任何意见,请联系陆伟峰老师。

电话:65982212

邮箱:civeng@tongji.edu.cn

                           同济大学土木工程学院

                               二〇一七年十一月二日

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息