您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
鐎涳箓娅岄弬浼存
 
“情暖九九重阳,同忆结构人生”——2017年结构工程与防灾研究所退休教师重阳节返校活动如期举行
2017/10/31 8:57:13

秋色宜人,丹桂飘香,又是一年重阳至。土木工程学院结构工程与防灾研究所心系退休教师,于20171027日上午在土木大楼B504会议室举办了结构所退休教师重阳节座谈会,近40位结构所退休教师返校欢聚一堂。结构所党政领导胡克旭、卢文胜、陈清军和程春兰老师参加了此次活动。

今年,结构所退休教师队伍又壮大了,增添了金国芳教授、翁大根教授、程才渊副教授和沈伟明老师4位成员。会上,胡克旭教授、卢文胜教授分别向各位退休老师表示了节日慰问,感谢他们为结构所发展奠定了坚实基础。随后,卢文胜教授向退休老师们汇报了结构所一年来在学科建设发展、人才队伍建设、对外交流合作等方面取得的成绩;程春兰老师为退休老师们宣传解读了学校、院系关于离退休教师有关工作的新政策、新福利,老人们对此深表欣慰。所里还为今年恰逢70岁整、80岁整的老师们送上了生日祝福。每次所里退休老师回来,都是一片欢声笑语,同事老友欢聚一堂,精神矍铄,总有说不完的话,聊不完的事。会后,还组织了老师们合影留念和重阳聚餐。

敬老爱老是中华民族的传统美德,俗话说“家有一老,如有一宝”,退休老师们为结构所的发展做出了卓越的贡献,奉献了自己的青春年华,是结构所宝贵的财富。祝福他们身体健康,不断见证结构所的发展与进步。

结构工程与防灾研究所

20171027

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息