您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
鏁欏鏂伴椈
 
2017年同济大学土木工程教学创新基地换届仪式圆满落幕
2017/10/30 10:00:36

2017102414:00,同济大学土木工程教学创新基地(以下简称“创新基地”)新老交流会在土木大楼A804准时召开。本次大会旨在总结过去一年的活动成果,为下一年的工作提出建设性意见,并欢迎创新基地的新成员。这是一个表达感激、自我激励的契机,更是一个回顾过去、展望未来的时刻。土木工程学院沈水明老师出席本次新老生交流会。参加本次交流会的同学们属于创新基地下属五部门:科创中心、土木创新分俱乐部、美国土木工程师学会同济大学分会(ASCE-Tongji-ISG)、英国土木工程学会同济大学分会(ICE-Tongji)和新闻中心。


    在过去的一年里,各个负责人带领同学们出色地组织了各项活动。科创中心主任刘诗洋同学、创新分俱乐部主席高林蔚同学、ASCE-Tongji-ISG主席黄翔同学、ICE-Tongji理事刘柯灼代郑修知同学和新闻中心主任陈宣宇代张璐琦同学分别进行了工作总结,并对新一年的工作计划做了展望。为表彰五位负责人的出色表现,沈水明老师为他们颁发了优秀工作者证书。

                                (图为新老负责人与老师合影)

之后,主持人宣读了新成员名单。新的一年里,接力棒也交到新一届负责人手中。由张采薇同学担任科创中心主任,曾筠程同学担任创新分俱乐部主席,范蓥同学担任ASCE-Tongji-ISG主席,新闻中心主任和ICE-Tongji理事长则分别由陈宣宇同学和刘柯灼同学担任。沈水明老师为他们颁发了聘书。

会议最后,沈水明老师寄予了对所有成员努力学习、工作的期望,并肯定了创新基地在提高学生创新意识与能力等方面的作用,同时表达了对创新基地各项活动的支持。


(图为沈水明老师做交流会总结)

总结去年一年,在老师和同学们的共同努力下,教学创新基地圆满完成各项任务;展望未来一年,创新基地必将越办越好。

                              

                               同济大学土木工程学院教学创新基地

                                            /曾筠程 摄影/孙瑾煜

                                            20171024

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息