您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
瀛﹂櫌鏂伴椈
 
2017年上海市“土木工程防灾”研究生暑期学校开班
2017/8/10 10:40:17

2017年7月17日上午,由上海市学位委员会办公室主办,同济大学研究生院、同济大学土木工程学院承办的2017年上海市“土木工程防灾”研究生暑期学校开学典礼在同济大学土木大楼A101报告厅举行。同济大学研究生院常务副院长黄宏伟,土木工程学院院长赵宪忠,授课教师代表、教育部长江学者特聘教授、国家自然科学基金杰出青年基金获得者李杰出席了开学典礼,开学典礼由土木工程学院副院长张伟平主持。

同济大学研究生院常务副院长黄宏伟首先向来自国内外的专家以及全国各地的学员表示热烈欢迎,介绍了同济大学的基本情况和土木工程防灾的重要性。土木工程学院院长赵宪忠则重点介绍了同济大学土木工程专业的发展历史、特色以及暑期学校的背景和意义。授课教师代表李杰教授则向同学们提出了希望,希望大家在暑期学校期间,勤记笔记,独立思考,广泛交流,结识朋友,为今后的工作与学习打下坚实的基础。

最后,全体学员在土木大楼前合影留念。2017年上海市“土木工程防灾”研究生暑期学校拉开序幕。


 

 

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息