您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
闁氨鐓¢崗顒鎲?
 
关于拟录用毛无卫博士为同济大学土木工程学院新教师的公示
2017/7/5 22:25:29

根据同济大学土木工程学院助理研究员岗位新聘教师管理办法”(2012同土发第008号)的要求,同济大学土木工程学院地下建筑与工程系经公开招聘拟录用毛无卫博士为同济大学土木工程学院新教师。现予以公示。

毛无卫,男,江西人,1986年出生,中共党员。他2009年在同济大学获得工学学士学位,2012年在同济大学获得工学硕士学位,2015年在日本东京大学获得哲学博士学位,201510月至20174月在日本东京大学担任特任/客员研究员。主要从事土体大变形流动灾害、地震工程地质、土动力学试验与数值模拟等方向的研究。以第一作者(或导师第一本人第二)或通讯作者发表SCI论文5篇,EI论文3篇,会议论文5篇。

    如对上述人选有意见请和土木工程学院李翠果老师联系(E-mail:licuiguo@126.com,Tel:65982893)。

公示时间201775~2017711日。

                          同济大学土木工程学院

                             201775日  

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息