您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
鐎电懓顦绘禍銈嗙ウ
 
英国伯明翰大学Mark Sterling教授等访问土木工程学院
2016/12/19 15:35:40

 20161213日,英国伯明翰大学工程学院院长Mark Sterling教授、James Brownjohn教授和上海交通大学陈健教授先生访问土木工程学院。双方于当日上午在土木大楼A218会议室举行会谈。同济大学土木工程学院院长赵贤忠教授、副院长蒋欢军教授、外事院长助理戴靠山副教授参加了会谈。首先,蒋欢军教授向来宾表示欢迎,随后,双方介绍了各自学院近年来的发展情况。下午,Mark Sterling教授在土木大楼A101举办了学术讲座,随后各位教授还参观了振动台和风洞实验室。

 

 

 

Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息