您好,欢迎来到本站!  站内公告:
中文版 |  English
学院新闻
  学院新闻
  教学新闻
  科研新闻
  对外交流
  土木视频集锦
  图片新闻
  通知公告
  试点学院
   
缁夋垹鐖洪弬浼存
 
2014年土木工程学院获国家自然科学基金资助额度达到3834万元
2014/8/21 18:48:57

    近日国家自然科学基金资助项目名单发布,我院今年在集中期的获批项目数为48项,其中面上项目37项,青年科学基金项目8项,联合基金项目1项;桥梁工程系王君杰老师获得重点项目资助(项目名称:船车撞击作用下桥梁破坏机理与性能控制),地下建筑与工程系陈永贵老师获得优秀青年科学基金项目资助(研究领域为工程地质学)。

    今年我院获自然基金的资助总额达到3834万元,继2013年的3370万元后再创历史新高。自2010年起,学院获自然基金资助总额逐年攀升,详见下图。


Copyright © 2005-2014 civileng.tongji.edu.cn 同济大学土木工程学院 All rights reserved.

地址:上海市四平路1239号同济大学土木工程学院    邮编:200092

技术支持:维程信息